À TABLE DANS LES LANDES
Isbn :
978-2-8177-0888-1
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., Dimension : 20, Nbr de pages : 1 VOL. (78 P.),
Sujets :
CUISINE LANDAISE
Collection :
100 %
Résumé :
Des plats sincères et paysans remis au goût du jour par un amoureux des Landes et de ses traditions.
Frédéric Dubern nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l'âme de la cuisine landaise: bœuf de Chalosse, cochon noir gascon, foie gras, volaillesà Du très simple et succulent goûter gascon au très élaboré cou de canard farci, ces recettes forment tout le paysage des Landes et sont ici sublimées par les magnifiques photos de Claude Prigent.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0113500287 | En rayon | COURANT | L 641.5 DUB A | SANGUINET | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|